Наша организация получила Грант на проект "Развитие творческого потенциала молодежи через КВН движение"

27.04.2015

Сегодня Тульская региональная молодежная общественная организация содействия развитию спорта и современного искусства «Экспресс-Арт» стала одной из 26 социально ориентированных некоммерческих организаций которые получили Сертификат на предоставление грантов Тульской области с проектом "Развитие творческого потенциала молодежи через КВН движение".

На вручении сертификата Губернатор Тульской области Груздев В.С. и председатель КВН-движения Тульской области Цветынин В.В.

 

"Отмечу, что впервые в этом году Тульская область стала победителем конкурсного отбора субъектов России для предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку социально ориентированных НКО. Это позволит провести еще один конкурс и распределить гранты. Это действительно говорит о высоком уровне подготовки проектов", - отметил Губернатор Тульской области Груздев В.С.

 

 

Хочется отметить, что мы не первый раз оказываем поддержку КВН-движению Тульской области в виде реализации их творческих инициатив и программ. Надеемся и в дальнейшем на такое же плотное и плодотворное сотрудничество.

опубликовано с tularegion.ru