Итоги молодежного проекта «Танцевальный десант»

10.07.2018

Впервые в Тульской области был инициирован проект «Танцевальный десант». В течение четырех месяцев группа лучших хореографов Тулы проводила уроки в пяти учреждениях для детей сирот в Тульской области по направлениям: Брейкданс, Хип-хоп, Хаус, современные и народные танцы. Были изучены базовые элементы всех направлений, и составлены танцевальные номера, с которыми ребята будут выступать, а также проведена большая командная работа и беседы о важности активного и здорового образа жизни.

            Финальная часть проекта проводилась на базе летних лагерей, где прибывали ребята. Где 50 самых активных участников получили фирменные футболки проекта. По итогам реализации проекта прошло более 100 воспитанников детских домов, все участники получили фирменные значки.

Цель проекта: Мы хотим показать детям новые пути самореализации и вдохновить на саморазвитие через танец, а так же привить здоровый образ жизни.

Учреждения: 1. ГОУ ТО «Киреевская школа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» (г. Киреевск, ул. Кирова, д. 12)
2. ГОУ ТО «Новомосковский областной центр образования» (г. Новомосковск, ул. Пионерская, 12)
3. ГОУ ТО «Кимовская школа» (г. Кимовск, ул. Павлова, 28)
4. ГОУ ТО «Барсуковская школа имени А.М. Гаранина» (Тульская обл., п. Барсуки, ул. Ленина, д.9)
5. ГОУ ТО «Долматовский детский дом» (Чернский район, с. Долматово)

 

Проект реализуется: 

С использованием гранта Федерального агентства «Росмолодежь»

И при поддержке Тульской Региональной молодежной общественной организации содействия развитию спорта и современного искусства «Экспресс-Арт»

 

Подробнее о проекте