Танцевально-творческий лагерь "Брейк-База" начнет свою работу 24 июня 2017 года

23.06.2017

В этом году смена пройдет на базе оздоровительного лагеря"Сигнал"

Наша задача это раскрытие творческого потенциала каждого участника смены!
Деятельность лагеря "Брейк-База" направлена на культурное и физическое развитие детей и подростков,на развитие личности и индивидуальности!
Основным направлением является тренировочный процесс .Участникам предлагаются разнообразные подходы к тренировкам, на которых они могут реализовать навыки полученные ранее и приобрести новые.

ТРЕНИРОВКИ: тренировки составлялись непосредственно для работы в лагере с учетом специфики проведения тренировочного процесса на базе лагеря.Ежедневно проходят 2 тренировки.

Утренняя и вечерняя.Например в летней смене 2016г. на утренней тренировке участникам предоставлялась возможность посетить три направления:
-Брейк-Данс
-Дэнс-Холл
-Стрейтчинг
Вечерняя тренировка состоит из командной работы и подготовке к выступлениям.

Отряды по 20-25 человек, возраст от 8 до 17 лет, любой подготовки.

МАСТЕР-КЛАССЫ: в период проведения профильной смены танцевально-твоческого лагеря "Брейк-База", приглашенными специалистами и организаторами смены проводятся мастер-классы по направлениям:
-брейк-данс;
-хип-хоп;
-хаус-дэнс;
-дэнс-холл;
-эстрадная хореография;

ПРОХОДЯТ БЕСЕДЫ ПО СПОРТИВНЫМ ТЕМАТИКАМ:
-спортивное питание;
-восстановление после физических нагрузок;
-спортивная мотивация;

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК:
Ежедневно на базе профильного лагеря "Брейк-База" проходят занятия по английскому языку.Короткие уроки по 20 минут в игровой форме.

При необходимости специалистами ГУ ТО «Тульский областной центр молодежи», проводятся психопрофилактические беседы с участниками смены.
Также организуется ряд мероприятий направленных на повышение профессионально-спортивных навыков, всестороннее развитие,актерских качеств и воображения. Досуговая основана на привлечении участников смены к спортивному образу жизни.
Основой методического обеспечения являлись разработки руководителя Тульской школы брейк-данса "Брейк-База"


Подобнее о проекте